Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , на минувших выходных в Никополе проходила оперативно-профилактическая отработка города, в ходе которой было, в частности, изъято 1500 пачек сигарет и почти 500 литров алкогольных напитков.

Во время отработки, направленной на фиксацию фактов реализации продукции без соответствующих документов, полицейские выявили незаконные точки торговли и задокументировали факты реализации сигарет и алкоголя без соответствующих разрешительных документов. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

По данным фактам составлены 14 административных протоколов по ст. 156 УК (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от двухсот до шестисот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.

Ранее мы сообщали: В Никополе мужчина живьем горел в квартире: он в реанимации

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі