Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе разыскивают свидетелей двойного убийства, которое произошло 14 сентября 2020 года. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Напомним, 14 сентября около пяти часов утра между группой мужчин по ул. Художественной в Никополе возник конфликт, в ходе которого подозреваемые смертельно ранили двух мужчин 23 и 29 лет. Сами нападавшие также получили ранения и обратились в травматологический пункт.

По данному факту следствием начато уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Просьба ко всем свидетелям и очевидцам происшествия обратиться по телефону (093) 560 07 97.

Из собственных неофициальных источников NikopolNews стало известно, что погибший 23-летний парень был из Кривого Рога. Также у нас есть информация от друзей подозреваемых. Они утверждают, что в этом деле не все так однозначно. Что конфликт длился несколько недель, а спровоцировали и подогревали его члены компании, в которую входили погибшие. Кроме того, друзья подозреваемых считают их невиновными, утверждая, что стрельба была хаотичной и сложно понять, кто в кого стрелял.

Однако, вполне возможно, это просто слова заинтересованных лиц. Надеемся, что следствие разберется и назначит справедливое наказание виновным.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі