Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские Никополя на детской площадке изъяли у мужчины самодельное устройство для стрельбы. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции. Устройство для отстрела патронов кустарного производства и патроны к нему обнаружили правоохранители у 52-летнего местного жителя.

12 октября правоохранители Никопольского отдела полиции во время составления административного материала за курение в общественном месте изъяли у местного жителя устройство для отстрела патронов калибра 5,6 мм кустарного производства, изготовленное в форме ручки, и 29 патронов к нему. Устройство мужчина хранил в кармане одежды.

Изъятые предметы направлены на экспертное исследование.

По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В рамках досудебного расследования правоохранители проверяют мужчину на причастность к преступлениям, совершенным на территории города и выясняют происхождение оружия.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Апостоловском районе полиция изобличила преступную группировку, которая держала людей в трудовом рабстве. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі