Завантажте мобільний додаток сайту

За нанесение тяжких телесных повреждений оперативники Никополя задержали 42-летнюю женщину. Во время конфликта подозреваемая ударила потерпевшего ножом в живот. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

11 октября в Никопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в больницу с ножевым ранением доставили 40-летнего мужчину. Правоохранители установили, что в тот же вечер женщина пришла домой «навеселе». Во время выяснения отношений между ней и сожителем возник конфликт, в результате которого подозреваемая нанесла ножевое ранение потерпевшему и сбежала.

В ходе проведенных мероприятий оперативники уголовного розыска Никопольского отдела полиции установили 42-летнюю злоумышленницу.

16 октября следственным по согласованию с местной прокуратурой женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ранее мы сообщали: В Никополе мужчину, ограбившего девочку, приговорили к 200 часам общественных работ

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Національна служба новин - Новини України