Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».

Впрочем, очевидца больше возмутил не сам факт ограбления, а реакция на него других свидетелей – пассажиров маршрутки. Об этом Анатолий написал в паблике «Евромарганец».

По словам мужчины, проезжая по улице Героев Чернобыля в Никополе, он услышал эмоциональную реакцию пассажиров, сидевших сбоку возле окна, на что-то, происходящее снаружи. Он посмотрел в ту же сторону, куда смотрели пассажиры, и уже издалека увидел, как двое мужчин наклонились над кем-то, лежащим на тротуаре, забрали у него куртку и рюкзак, и быстро удалились с места событий.

«И тут удивительно было видеть реакцию людей…которой не было. Нет, они «охали», «ахали», «что ж это творится» спрашивали, но ни один человек, вроде бы разумный, который видел в момент ситуации, как два мужчины среди бела дня напали на другого, ни один не позвонил в полицию, только реагировали вроде бы запрограммированными фразами и причитали, как им страшно жить»,

— написал Анатолий.

Автор поста сообщает, что он позвонил в полицию, и уже со слов тех пассажиров, которые видели ситуацию лучше, описал ситуацию и вызвал правоохранителей.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Національна служба новин - Новини України