Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что в Покрове жестоко избили и ограбили пенсионера в его доме. Один из разбойников – 16-летний житель Покрова – был задержан, а второго искали. По состоянию на 31 октября его тоже задержали. Им оказался никопольчанин.

Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Установлено, что, разбив окно, грабители проникли в дом, после чего связали хозяина и, избив его палкой, завладели бытовой техникой.

28 октября в Покровского отделения полиции поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин совершили нападение на пенсионера. Во время следственных мероприятий правоохранители установили, что нападавшие проникли в дом 61–летнего горожанина, начали избивать его и требовать деньги. Затем завладели бытовыми приборами и скрылись.

В ходе оперативных действий правоохранители задержали злоумышленников. Как стало известно один из них 16-летний житель Покрова, другой 38-летний житель Никополя. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Все похищенные вещи возвращены владельцу.

29 октября мужчинам объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее мы сообщали: В Никополе 18-летний парень жестоко избил бездомного

Національна служба новин - Новини України