Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полицейские разыскали мужчину, который подозревается в грабежах и краже. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Злоумышленника задержали после ограбления женщины на автобусной остановке, у которой он вырвал из рук мобильный телефон.

В полицию поступило сообщение о том, что в вечернее время на одной из улиц Никополя мужчина ограбил 42-летнюю женщину. Потерпевшая описала сотрудникам полиции приметы нападавшего, благодаря чему его разыскали и задержали. Злоумышленником оказался ранее осужденный 22-летний местный житель.

Ранее мы сообщали: В Никополе рядом с детской площадкой задержали наркосбытчика

В ходе расследования полицейские установили, что он обоснованно подозревается в ограблении 50-летней женщины, а также в краже из частного домовладения. Повредив москитную сетку, мужчина залез через окно в дом, откуда похитил бытовую и компьютерную технику. Почти все похищенное имущество сотрудники полиции вернули владельцам.

30 октября следователем по согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику объявили о подозрении по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж) и ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Національна служба новин - Новини України