Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полицейские сообщили о подозрении мужчине, который обокрал торговый склад. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Подобрав ключ, злоумышленник проник в складское помещение и похитил бытовую технику и медный провод.

18 сентября в Никопольский отдел полиции поступило сообщение о краже с торгового склада, расположенного на Центральном рынке. Оттуда было похищено два плазменных телевизора, металлические медные бухты и другой товар.

В ходе проведения розыскных мероприятий правоохранители установили вора. Им оказался 58-летний местный житель. Похищенные вещи мужчина хранил в собственном гараже. Сейчас похищенное частично возвращено владельцу.

31 октября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет. В настоящее время правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению других имущественных преступлений, совершенных на территории города.

Ранее мы сообщали: «Искали всю ночь»: житель Марганца убил пенсионера во время разбойного нападения

Національна служба новин - Новини України