Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полицейские изъяли наркотики у двух местных жителей. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

12 слип-пакетов с марихуаной полицейские изъяли у никопольчанина, который курил в запрещенном месте. Еще у одного местного жителя в подъезде многоэтажки изъяли шприц с опием.

Вчера, 5 ноября, около 17 часов на территории детской площадки на улице Никитинской правоохранители обнаружили мужчину, который вел себя подозрительно. Во время поверхностного осмотра во внутреннем кармане кофты 41-летнего местного жителя обнаружили 12 слип-пакетов с марихуаной.

В этот же день полицейские получили сообщение на "102 " о том, что по ул. Электрометаллургов в подъезде дома находятся лица, предположительно употребляющие наркотики. Выехав на вызов, правоохранители изъяли у 36-летнего местного жителя шприц с наркотическим веществом «опий».

Все изъятое направлено на проведение экспертизы. После получения результатов исследований будет решен вопрос о вручении мужчинам уведомления о подозрении. По данным фактам начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет. Продолжаются следственные действия.

Національна служба новин - Новини України