Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сгорел жилой дом в частном секторе. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

6-го ноября в 19:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Прорезной города Никополь на территории частного домовладения горит жилой дом.

По вызову сразу же были направлены дежурные отделения 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия было установлено, что огнем охвачен крыша и перекрытия одноэтажного жилого дома, расположенного на территории частного домовладения. Также из оконных проемов здания вырывалось открытое пламя.

Огнем повреждена кровля, перекрытия дома, внутренняя облицовка стен, мебель и вещи домашнего обихода. Общая площадь пожара составила 72 м. кв.

В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Пожар был локализован в 19:40 и ликвидирован в 20:41. К тушению пожара привлечены 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Національна служба новин - Новини України