Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 12 ноября, никопольские спасатели получили награды и специализированный современный автомобиль. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

За смелые и решительные действия при ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Никополя и Никопольского района, а также за достижение высоких результатов в служебной деятельности Благодарность главного управления получили пять сотрудников ГПСЧ-28. Их вручил начальник главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, генерал-майор службы гражданской защиты Андрей Кульбач.

Кроме того, за смелые и решительные действия при ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Никополя и Никопольского района, а также за достижение высоких результатов в служебной деятельности Грамоты городского головы получили три сотрудники ГПСЧ-28. Их вручил заместитель городского головы Юрий Сокол.

Также Юрий Сокол вручил Грамоту городского головы Андрею Кульбачу за весомый вклад в развитие материально-технической базы ГПСЧ-28 ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области и повышение уровня защиты населения и объектов на территории Никополя от пожаров и чрезвычайных ситуаций.

Председатель правления – Генеральный директор ПАО «Никопольский завод ферросплавов» Владимир Куцин подарил никопольским спасателям современный телевизор.

Ну, а главным событием стало получение специализированного аварийно-спасательного автомобиля Ford Ranger. Соответствующий сертификат вручил начальнику ГПСЧ-28. подполковнику службы гражданской защиты Денису Соловьеву, Андрей Кульбач. На этой машине спасатели будут выезжать на место чрезвычайных происшествий. Этот современный автомобиль укомплектован необходимым оборудованием для экстренных эвакуаций пострадавших в ДТП, а также для оказания первой домедицинской помощи.

Національна служба новин - Новини України