Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе молодой человек решил «покончить с жизнью» прямо на автобусной остановке. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на gorod.dp.ua.

28.11.2020 года вечером двадцатилетний молодой человек устроил демонстративное самоубийство на остановке общественного транспорта в г. Никополе, сообщил директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

«Парень сделал себе несколько надрезов кожи на внутренней поверхности левого предплечья, лег на скамейку, опустил травмированную руку, чтобы кровь стекала на землю и закрыл глаза»,

- рассказал Шевченко.

Прохожие вызвали скорую помощь. После приезда бригады на место вызова потерпевший имитировал обморочное состояние. С травмированной конечности по каплям стекала кровь, резаные раны были поверхностные, пульс удовлетворительный. Больному было предложено перейти в салон автомобиля ЭМП, что он и сделал.

Медики определили общее состояние больного, как удовлетворительное, была проведена первичная хирургическая обработка ран и наложена сжимающая асептическая повязка. Парня доставили в травмпункт. Во время транспортировки пострадавшего с ним провели беседу, рекомендовали обратиться за консультативной помощью к психоневрологу.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: В Никополе на центральной аллее парень пытался украсть арматуру водопровода
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України