Завантажте мобільний додаток сайту

Правоохранители Никополя задержали четырех участников разбойного нападения. Подозреваемые избили потерпевшего и отобрали у него более восьми тысяч долларов. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

20 декабря в 21.40 сотрудники полиции получили информацию о разбойном нападении на 25-летнего местного жителя. Как стало известно, под предлогом продажи автомобиля злоумышленники назначили покупателю встречу на одном из рынков Никополя. Однако, как только мужчина приехал на место, разбойники напали на него, стали бить и требовать деньги. Затем силой посадили в багажник автомобиля и вывезли в другой район города. Нанеся потерпевшему многочисленные побои, они отобрали у него 8, 6 тыс. долларов и выбросили из автомобиля.

Сразу после совершения преступления, в ходе розыскных мероприятий, оперативные сотрудники установили и задержали четырех подозреваемых в нападении. Все они жители Никопольского района, один из них уже был ранее осужден за совершение тяжкого преступления.

Сейчас правоохранители проводят несколько одновременных санкционированных обысков.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України