Завантажте мобільний додаток сайту

NikopolNews сообщал ранее о жутком случае, который произошел в Никополе – после укуса ядовитого паука у мужчины начались осложнения, и он потерял обе ноги. Конечности пришлось ампутировать из-за развивавшихся в них необратимых процессах.

О том, как чувствует себя пострадавший на данный момент, сообщается в паблике «Никополь-ферросплавный». Напомним, Станислав Бойко – сотрудник НЗФ. Известно, что его уже перевели из днепровской клиники имени Мечникова в Никопольскую районную больницу.

Председатель совета ветеранов войны в Афганистане в АО НЗФ Василий Дашко, который вместе со своими коллегами, ветеранами-афганцами из АТЦ, ДЖЦ, ЦПФ посетил Станислава в больнице, рассказал:

- Станислав уже в Никополе и главное - старается не падать духом. Он, конечно, был рад встрече и просил передать благодарность всем, кто его поддержал в трудную минуту. А откликнулось множество людей. Он искренне благодарит администрацию завода и коллектив АГЦ, которые собрали на его лечение более 20 тысяч гривен. Конечно же, откликнулись и ветераны афганской войны завода и города, ветераны пограничных войск из Никополя, Кривого Рога, Донецка, Харькова и Киева. Звонили его одноклассники и абсолютно незнакомые люди. Огромную роль в его жизни сейчас играет его брат Игорь, который уже раздобыл коляску и обустроил душ. Всячески поддерживает Станислава и супруга Вита, которая работает санитаркой в заводской МСЧ. Поэтому сегодня все его мысли уже направлены на то, как обустроить дома быт после возвращения.

У Станислава Бойко впереди еще четыре операции, ему будут наращивать кожу, чтобы подготовить культи под протезы. В целом процесс выздоровления займет не менее полугода. И за это время ему нужно будет накапливать средства на протезирование. Так что любая посильная помощь будет для него в радость.

Чтобы поддержать Станислава Бойко, можно перевести любую сумму на карту банка КредитДнепр 4211 1329 0859 9507 (на имя Станислава Петровича Бойко).

Контактный телефон Василия Васильевича Дашко (050) 984-61-31.

Спасибо всем нашим читателям, которые уже откликнулись и помогли никопольчанину!

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал
Автор: Администратор

Національна служба новин - Новини України