Завантажте мобільний додаток сайту

За покушение на убийство двух человек в Никопольском районе полицейские задержали 42-летнего мужчину, сообщает NikopolNews , ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Из-за ревности злоумышленник нанес мужчине и женщине многочисленные ранения, после чего скрылся с места преступления.

Преступление произошло днем 27 декабря в доме в одном из сел Никопольского района. В Никопольский отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она обнаружила в соседском доме двух людей с ножевыми ранениями.

Как выяснили полицейские, от рук резника пострадали 53-летний мужчина и 36-летняя женщина. Многочисленные ранения им нанес сожитель женщины из-за ревности. Складной нож, которым были ранены потерпевшие, изъят. Установив личность нападавшего, полицейские начали его поиски и обнаружили в городе Никополе. Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство) в настоящее время решается вопрос о вручении ему сообщения о подозрении. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України