Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что в старой части Никополя, в сквере Освобождения, силами городского паркового хозяйства и жильцов ОСМД Атаманская-8 установили и украсили новогоднюю елку. К сожалению, находятся люди, которые воруют игрушки и лампочки с наряженного дерева.

Об этом написала в Фейсбуке председатель упомянутого выше ОСМД Ирина Колосова. Она сообщила 29 декабря, что за два дня было украдено более двадцати лапочек с гирлянды. Люди за свои деньги докупают украшения и восстанавливают потери.

По словам Ирины Колосовой, она сообщила о кражах в полицию, но будет ли результат, неизвестно.

ПРОЧЬ РУКИ ОТ НАШЕЙ ЁЛКИ. Возможно, буду кричать в бездну, но помогите сохранить красоту на нашей ёлочке в сквере Освобождения. Варвары снимают лампочки с гирлянды, воруют игрушки. Парковое хозяйство проделала такую колоссальную работу по установке елки, мы за свои деньги покупаем и вкручиваем лампочки, довешиваем игрушки и украшения. За два дня сняли больше двадцати лампочек из гирлянды. Звонила в 102, выслушали. Но, будут ли патрулировать, неизвестно. Люди, пожалуйста, да оставайтесь вы людьми, в каких бы ситуациях не были. Неужели надо всё в колючую проволоку обматывать или заборы с напряжением? Значит нужен забор.

- написала Ирина Колосова.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України