Завантажте мобільний додаток сайту

На трассе Днепр - Никополь произошло ДТП с участием двух фур. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пост очевидца Дениса Кавуна в Фейсбуке.

Отмечается, что водитель одной из фуры уснул за рулем и стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Авария случилась вчера, 30 декабря, утром.

По словам очевидца, водитель грузового автомобиля уснул за рулем и из-за этого выехал на встречную полосу. Тем временем, водитель другой фуры, на которого стал "наезжать" грузовик, пытался уйти от столкновения на обочину. Но там он застрял в грязи. И пока пытались вытянуть фуру - оторвали все, что можно.

Днепр - Никополь

Фура заснула и вышла на встречу, паренёк на 5-тоннике уходил от столкновения на обочину, и там сел на мосты в грязи. Пытались вытянуть и оторвали все, что можно. А фура водитель которой уснул... Таки да... Молодец уехал не остановился даже. Помогали коллеги - бывшие маршрутчики p.s. Спасибо коллеге Евгений Старостин за то, что пытался всеми силами помочь вытащить машину, хотя мы оба опаздывали на выгрузку. Дальнобой не должен проезжать мимо, когда коллега в беде!!!

- написал автор поста.

К счастью, в аварии никто не погиб и не пострадал. Досталось только железу.

Официальной информации о данном ДТП и его причинах пока нет.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України