Завантажте мобільний додаток сайту

Сотрудники Никопольского завода ферросплавов, которые четвертый месяц митингуют в Днепре, начинают серьезно раздражать местных жителей. Об этом NikopolNews узнал из сообщений днепрян в соцсетях.

Никопольчан называют террористами – и в этом есть доля истины, ведь они создают сильный шум, и мешают не только своей жертве в лице ПриватБанка, но и рядовым гражданам.

Также их называют «тараканами», потому что «расползлись по всему городу». Действительно, если раньше сотрудники предприятий Коломойского митинговали только под головным офисом банка в Днепре, то теперь они пришли и на центральные улицы. Зачем-то выходят на проезжую часть окружают автомобили…

Люди недоумевают и не понимают, чего хотят «пришельцы». Днепряне пишут, что митингующие не отвечают на вопросы, а просто шумят.

«О городском терроризме... Прямо сейчас. У памятника Полю», - написал местный житель Валерий Кравченко в паблике «Украина – Днепропетровск» сегодня, 24 декабря.

Комментарии — без комментариев...

Напомним, сотрудники НЗФ и других предприятий Игоря Коломойского требуют возврата 22 миллионов, которые якобы заводу должен ПриватБанк.

Видео: dnepr.info

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі