Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольские ферросплавщики продолжают протестные акции. Об этом NikopolNews узнал из сообщения в группе «Никополь ферросплавный».

Согласно информации, полученной NikopolNews , акции под стенами ПриватБанка возобновились после непродолжительных новогодних каникул. Ещё в декабре к сотрудникам НЗФ присоединились предприятия-партнеры: ЗФЗ, Покровский и Марганецкий ГОКи, ДнепрАзот.

На сегодняшний день митингующие шумят не только на Набережной Победы, 30, 32, возле головного офиса Привата, но и на улице Князя Ярослава Мудрого, 68, проспекте Яворницкого, 77, улице Пушкина, 55, улице Мечникова, 18, где находятся другие отделения банка.

«Мы продолжаем бороться за справедливость и отстаивать наши права на возврат долгов ПриватБанка нашему заводу. Тем более, в условиях вынужденного простоя на НЗФ эти средства в бюджете предприятия были бы не лишними. А значит шумовое давление будет продолжаться, пока справедливость не восторжествует», - пишут в группе «Никополь ферросплавный».

При этом не уточняется, возврата каких именно долгов требуют сотрудники предприятий Коломойского. Как мы сообщали ранее, суд встал на сторону НЗФ и обязал ПриватБанк выплатить 22 миллиона, о которых постоянно заявляли протестующие.

Также мы сообщали о том, что в Днепре никопольчан называют «тараканами» и «террористами» из-за того, что они «расползлись» по городу и донимают горожан шумовыми атаками.

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі