Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 13 июля, Верховна Рада Украина одобрила во втором чтении законопроект №2285-д, который предусматривает легализацию игорного бизнеса в Украине. Об этом NikopolNews узнал из онлайн-трансляции заседания парламента.

Как стало известно NikopolNews , за законопроект проголосовали 248 депутатов, подавляющее большинство которых представляют президентскую фракцию «Слуга народа».

 Итоги голосования выглядят так:

  • "Слуга народа": "за" - 224.
  • Депутатская группа "За майбутнє" - 4 нардепа поддержали проект.
  • Депутатская группа "Довіра" - "за" проголосовали 18 нардепов.
  • Поддержали документ также 2 внефракционных парламентария.

Остальные фракции голосов в поддержку резонансного и спорного законопроекта не дали.

О том, как голосовали народные депутаты, представляющие в парламенте Никополь, Покров и Марганец, а также Никопольский район, NikopolNews узнал на официальном сайте Верховной Рады.

Оба парламентария Денис Герман (Никополь, Никопольский район, Покров) и Александр Трухин (Марганец) не стали «белыми воронами» среди своих коллег по фракции и проголосовали «за».

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі