Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольский район получил из типографии избирательные бюллетени с ошибками, что делает невозможным голосование на территории района. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Постановление Никопольской городской территориальной избирательной комиссии от 24 октября 2020 года, полученное нами из собственных источников.

«При получении бюллетеней участковыми избирательными комиссиями Никопольской городской территориальной избирательной комиссией были выявлены типографические ошибки, которые делают невозможным проведение голосования на территории Никопольского района Днепропетровской области»,

- отмечается в Постановлении.

В связи с этим городская территориальная избирательная комиссия обязала все участковые комиссии немедленно открыть опечатанные сейфы на своих участках и проверить бюллетени на наличие ошибок.  При обнаружении последних считать бюллетени недействительными.

По словам одного из наших источников, который работает на участке, сейчас сотрудники режут бюллетени с ошибками. Успеют ли в Никополь прислать новые бюллетени, неизвестно.

Національна служба новин - Новини України