Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе все избирательные участки открылись и работают. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Задержка при открытии избирательного участка №77 на полчаса и №84 на 10 минут произошла вследствие порчи контрольного листа. Сейчас недостатки устранены, участки работают в нормальном режиме.

Процесс голосования с соблюдением карантинных требований. Всем избирателям перед входом меряют температуру. Можно воспользоваться антисептиком. Без маски не впускают. В случае отсутствия средств защиты есть возможность получить их на входе.

В помещениях нанесена разметка безопасного дистанцирования, на входах размещена информация о том, как вести себя во время голосования в условиях карантина. Функционируют отдельные кабинки для голосования для избирателей с повышенной температурой.

Из собственных источников NikopolNews стало известно, что желающих проголосовать достаточно много. На некоторых участках образовываются очереди на улице. По словам наших собеседников, которые уже проголосовали и которые работают в составе избирательных комиссий, люди, проводящие президентский опрос, пока замечены не были.

Фото: пресс-служба Никопольского городского совета и А.Шевченко

Національна служба новин - Новини України