Завантажте мобільний додаток сайту

В то время, как Центральная избирательная комиссия сообщает о том, что местными комиссиями обработано уже боле 99% голосов на местных выборах и данные переданы в Киев, в Никополе продолжается подсчет.

Жителей города очень интересует вопрос, когда будут оглашены результаты выборов городского головы и депутатов? Из собственных источников NikopolNews стало известно, что Никопольской территориальной избирательной комиссии осталось посчитать голоса с девяти участков. Когда завершится подсчет, точно сказать нельзя.

Напомним, ранее заместитель городского головы Никополя Евгений Тутуров выкладывал на своей странице в Фейсбуке информацию о том, что обработаны уже бюллетени с 50 участков из 58. И, согласно этим данным, во второй тур выходят Александр Саюк (6023 голоса, 18 %) и Руслан Олейник (5286, 16 %). Позже Евгений Тутуров свой пост удалил.

Тем временем, на страничке «Слуга народа», не дождавшись официальной информации, сообщают, что Руслана Олейника в первом туре поддержали 18,47% избирателей.

Что касается партий, то по словам действующего депутата Александра Рыбакова, в местный совет проходят: «Слуга народа», ОПЗЖ, «За майбутнє», «Европейская солидарность», «Батькивщина», «Громадська сила», «Пропозиция» и «Блок Вилкула». Данную информацию депутат обнародовал в социальной сети.

Но дождемся официальных результатов…

Ранее мы сообщали: В Марганце не стихает скандал после выборов: судебные иски, титушки, инфаркт (видео)

Національна служба новин - Новини України