Завантажте мобільний додаток сайту

Стали известны предварительные итоги выборов городского головы Никополя во втором туре.  Их озвучил один из кандидатов Александр Саюк, сообщает NikopolNews .

По словам Саюка, он победил в борьбе за кресло мэра, получив 55% голосов. При этом его оппонент Руслан Олейник получил 41% голосов избирателей. Александр Саюк подчеркнул, что это предварительные результаты и нужно дождаться официальных. Он поблагодарил всех, кто пришел сегодня на избирательные участки и пожелал никопольчанам спокойной ночи.

Уважаемые никопольчане! От чистого сердца хочу поблагодарить вас за вашу гражданскую позицию, за то, что вы, оставив все дела, пришли на избирательные участки и приняли участие в голосовании. Не важно, за кого вы проголосовали, важно, что вы не побоялись страшилок о коронавирусе, соблюдая меры предосторожности пришли на участки и опустили бюллетень в урну для голосования.

Наш штаб подсчитал результаты голосования, и я хочу поблагодарить всех, кто поверил в меня, поверил в будущее нашего города, поверил, что власть может быть другой, что власть может быть для народа.

Результат голосования: 55% за меня и 41% за моего оппонента. Это все предварительно, дождемся официальных данных ТВК. Верю в то, что наши оппоненты оставят в покое мысль повлиять на результат голосования, и последний этап выборов пройдет спокойно и в рамках закона.

Ещё раз всех благодарю за участие в выборах. Всем добра и спокойной ночи,

- написал Александр Саюк на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, ранее мы сообщали, что из 95 201 избирателей Никополя участие в выборах приняли 23 040 человек, что составляет 23%.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Національна служба новин - Новини України