Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе провели конкурс, в ходе которого определили предпринимателей, которым город поможет выплатить кредиты. Всего на эти цели из бюджета выделено 112 400 гривен. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , конкурс частичной компенсации процентных ставок по кредитам субъектам микро-и малого предпринимательства дает возможность получить возмещение из городского бюджета за уплаченные проценты по кредитам на развитие бизнеса.

 6 февраля на заседании конкурсной комиссии состоялось вскрытие конвертов с документами претендентов. Члены комиссии проверили наличие всех необходимых документов и достоверность указанной в них информации.

При определении победителей обращали внимание на то, созданы ли новые рабочие места на момент подачи заявления, какую заработную плату предприниматели платят своим рабочим, а также учитывалось направление деятельности. Кроме того, внимание уделялось тому, увеличатся ли отчисления в бюджеты всех уровней за счет реализации проекта, на который брался кредит.

После проверок документации и обработки предоставленных данных комиссия определила победителей отбора проектов микро-и малого предпринимательства для частичной компенсации процентных ставок по кредитам.

Ими стали:

  • ООО «Гіптел» - получит компенсацию в сумме 26 700 грн. Полученные деньги пойдут на оплату материалов, оборудования и инвентаря.
  • ООО «Бразерс-2» - получит 61 000 грн для уплати процентов по кредитам банка.
  • ЧП «Канріт» - получит 12 500 грн. Направит средства на оплату материалов, оборудования и инвентаря.
  • ООО «Агро Ник» - получит 12 200 грн. Средства будут направлены на приобретение товара (удобрений, средств защиты растений).

Конкурс проводился в рамках «Программы развития малого и среднего предпринимательства в Никополе на 2018-2020 годы». Данное решение было утверждено на заседании исполнительного комитета Никопольского городского совета.

Ранее мы сообщали о том, во сколько Никополю обойдется содержание в чистоте и порядке дорог в этом году

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!