Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе уже год действует запрет на торговлю спиртным в ночное время с 23:00 до 07:00. Соответствующее решение было принято на сессии городского совета 19 июля 2019 года. Однако, не все торговые точки придерживаются данной нормы. О нарушителях городскому голове Никополя сообщил горожанин по имени Сергей Иванович. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на сайт Никопольского городского совета.

Как стало известно NikopolNews , по словам Сергея Ивановича, алкогольные напитки ночью продают в магазине «Пивной Источник» по улице Электрометаллургов, 52-Б на 8-м квартале, а также в магазине «Солнечная поляна» по улице Княжеской. Об этом он и сообщил городскому голове.

Андрей Фисак ответил, что с владельцами указанных торговых точек проведены разъяснительные беседы. Им вручили под подпись решение Никопольского городского совета, запрещающее торговать спиртным ночью, и предупредили об административной ответственности за нарушение данных требований.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе начали мониторинг «горбатого» моста

На Днепропетровщине выявили 22 новых случая коронавируса за минувшие сутки 8 августа. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальную страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі