Завантажте мобільний додаток сайту

Предприниматели Никополя и других населенных пунктов Днепропетровщины могут получить консультации на телеграмм-канале, который создала Днепропетровская ОГА. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте облгосадминистрации.

Как стало известно NiNikopolNews opolnews, на вопросы эксперты отвечают по средам, - сообщила начальник отдела департамента экономического развития облгосадминистрации Алла Кефель.

«Создали телеграмм-канал, чтобы способствовать работе малого и среднего бизнеса. Ведь развитие предпринимательства – гарантия экономической стабильности и повышение уровня жизни граждан. Онлайн предприниматели могут узнать самую актуальную информацию. Например, об изменениях в законодательстве или тонкости ведения собственного дела в условиях карантина. А еще – задать свой вопрос экспертам по ведению бизнеса, права, налогообложения, учета»,

– отметила Алла Кефель.

 До конца года на телеграмм-канале проведут еще 22 консультации, добавила Алла Кефель. Они будут проходить каждую среду с 10:00 до 12:00. На ближайшей консультации, 22 июля, пойдет речь о применении программных регистраторов расчетных операций. Предприниматели узнают, для кого они обязательны, а кто может работать без РРО, какие штрафы за невыполнение. 29 июля расскажут, как работать с РРО – онлайн и офлайн. Присоединиться к телеграмм-канала можно по ССЫЛКЕ..

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе проверили деятельность кафе «Майами»

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі