Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольский ферросплавный завод объявляет частичный вынужденный простой. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальной страничке предприятия в Фейсбуке.

Как стало известно NikopolNews , ситуация связана со значительным снижением месячного объема производства ферросплавов в августе 2020 года до уровня 35 000 тонн, и как следствие, неполной загрузкой производственных мощностей.

Сообщается, что руководством АО Никопольский завод ферросплавов принято решение объявить вынужденный простой на дому отдельным работникам предприятия, не задействованным в производстве и реализации товарной продукции с 01.08.2020 по 31.08.2020.

Приказом по предприятию общезаводским днем простоя на дому установлена пятница.

Согласно требованию статьи 113 КзоТ Украины день простоя оплачивается в расчете 2/3 от тарифной ставки установленного работнику разряда (оклада). Численность персонала выведенных в вынужденный простой по каждому из структурных подразделений будет озвучена на оперативных совещаниях в трудовых коллективах.

Также на страничке Никополь ферросплавный сообщается, что заводские автобусы будут ходить по откорректированному графику. Рейсы по пятницам будут отправляться на маршруты по графику выходного дня.

Ранее мы сообщали о том, как списать долги по ЕСВ ФОПам в Никополе

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Поставщик электроэнергии YASNO начинает продавать газ. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы компании.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі