Завантажте мобільний додаток сайту

Трассу Никополь-Днепр ремонтируют частично за средства из «коронавирусного» фонда. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на ProfiDOM.com.ua.

Как стало известно NikopolNews , Служба автодорог в Днепропетровской области подписала договор с ООО "Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями "УПС"" на текущий средний ремонт дороги государственного значения Р-73/Н-08 - Никополь за 405 млн. грн. Цена соглашения на 12% ниже ожидаемой стоимости закупки.

В аукционе также принимали участие ООО "Автомагистраль-Юг" и ООО "Ростдорстрой". Согласно дополнительному соглашению к договору, половину средств на тендер выделят из Фонда борьбы против COVID-19.

Всего на строительство, реконструкцию и ремонт дорог Укравтодор получит из фонда 35 млрд. грн.

Ранее мы сообщали о том, что при ремонте трассы Никополь-Днепр подрядчик использует технологию холодного ресайклинга (видео)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі