Завантажте мобільний додаток сайту

Постановлением Кабинета Министров Украины от 07 февраля 2018 № 107 «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для государственной поддержки развития животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции» определен Порядок получения дотации за пчелосемьи. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Никопольского городского совета.

Дотация по пчелосемье предоставляется на безвозвратной основе. Получателями дотации по пчелосемьи являются физические лица и субъекты хозяйствования - владельцы пчелосемей за имеющиеся в текущем году от 10 до 3000 пчелосемей. Размер дотации - 200 гривен за каждую пчелосемью. В случае наличия более чем 300 пчелосемей максимальный размер дотации ставит 60 000 гривен одному получателю.

Для получения дотации физические лица и субъекты хозяйствования подают в исполнительный комитет Никопольского городского совета копии таких документов:

  • ветеринарно-санитарный паспорт пасеки;
  • решение о государственной регистрации мощностей (выдается Госпродпотребслужбой по адресу г. Никополь, ул. Запорожская, 41);
  • справка или договор об открытии текущего счета в банке (физические лица);
  • копию паспорта гражданина Украины и копию справки о присвоении идентификационного кода.

Срок подачи вышеуказанных документов с заявлением - до 30 сентября 2020 года (исполком, ул. Электрометаллургов,3 каб.27). тел. для справок 066-40-14-604.

Ранее мы сообщали: «Интерпайп» с начала года существенно сократил выпуск продукции

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Апостоловском районе полиция изобличила преступную группировку, которая держала людей в трудовом рабстве. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі