Завантажте мобільний додаток сайту

С целью оперативного освещения законодательных и других изменений, которые касаются деятельности предпринимателей в условиях пандемии создан общий информационный ресурс для бизнеса во время действия карантина.

Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Отдел промышленности и развития малого и среднего бизнеса Никопольского городского совета. Информация обнародована на официальном сайте НГС.

На сайте https://sme.gov.ua/covid19 уже содержится актуальная информация о действующих ограничениях, перечень мер государственной поддержки, ответы на главные вопросы от бизнеса.

Для владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса также разработан опросник: https://web.gradus.app/business (для участия перейти по ссылке) для выявления влияния последствий экономического кризиса, вызванного пандемией. По результатам будет сформирован аналитический отчет. Предоставленные ответы будут приняты во внимание при планировании программ государственной поддержки и других мер стимулирования развития малого и среднего предприятия в Украине, - сообщают в Отделе промышленности и развития малого и среднего бизнеса.

Національна служба новин - Новини України