Завантажте мобільний додаток сайту

Ламбо-двери обычно устанавливают на спортивных автомобилях, или на тех, что хоть немного похожи на спортивные. Но нашлись ценители, которые установили ламбо-двери на Volkswagen T4 и теперь пытаются продать эту машину. И живут они в Никополе, - сообщает NikopolNews , ссылаясь на auto.24tv.ua.

Lambo-doors – автомобильные двери, открывающиеся вертикально на неподвижном шарнире спереди двери. С практической точки зрения это неплохое решение, поскольку позволяет относительно легко выходить из машины на тесной парковке. Обычно его применяют на спортивных купе, где дверцы имеют большую длину и на парковке их открывать не очень удобно.

Умельцы из Никополя приспособили Lambo-doors на вполне гражданский Volkswagen T4 2000 года выпуска, который не имеет никакого отношения к автоспорту. Получилось оригинально, но на любителя.

Кроме Lambo-doors на стареньком Volkswagen T4 установлены кожаные сиденья, неплохая аудиосистема и колесные диски R17.

Благодаря тюнингу цена автомобиля выше, чем у конкурентов. Обычно за двадцатилетние пассажирские Volkswagen T4 просят около 6-8 тысяч долларов. За версию с ламбо-дверью продавец хочет получить $10 500.

Больше фото – ЗДЕСЬ.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: Изюминка Никополя: гончарная мастерская и музей при ней (фото)
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...