Завантажте мобільний додаток сайту

Руководство Днепропетровской области предлагают сделать платной дорогу «Никополь-Днепр». Об этом NikopolNews узнал из интервью главы Днепр ОГА Александра Бондаренко изданию Лига.Бизнес.

 Согласно информации, полученной NikopolNews , средств на ремонт этой дороги в бюджете пока не предусмотрено. Поэтому ее хотят отдать в концессию китайской компании. Как следствие, трасса станет платной.

- При строительстве концессионной дороги должна быть предусмотрена альтернативная – бесплатная. В нашем регионе под такой критерий подходят Днепр – Никополь, Днепр – Марганец – Никополь. Мы их предлагаем партнерам", – сказал Александр Бондаренко. По его словам, власти уже встречались с "китайской крупной компанией" и представителями европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). "Сейчас готовим договор с условиями, – отметил губернатор.

Ранее мы сообщали о том, как в Никополе проходит реконструкция «дороги в школу»

Автор: Администратор
Здание старой Никопольской амбулатории на проспекте Трубников превращают в современную детскую больницу. Реконструкция проходит за государственный и областной счет. Основные работы уже выполнены. Общая готовность объекта-95%, - сообщает NikopolNews со ссылкой на сайт Днепропетровской ОГА.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі