Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что непогода, посетившая Никополь в ночь с 5 на 6 февраля, причинила определенный вред городу. И хоть хоть коммунальщики говорят, что отделались «малой кровью», работы им добавилось.

О том, как проходит ликвидация последствий циклона, NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Согласно полученной нами информации, в ночь с на 6 февраля вследствие сильного ветра упало 6 деревьев. По улице Ивана Мазепы рухнувшее дерево порвало провода освещения, которые на данный момент восстанавливают специалисты.

Также ночью произошло отключение сетей внешнего освещения из-за отсутствия электричества на улице Некрасова (перекресток Электрометаллургов), проспекте Трубников (от площади Независимости до улицы Героев Чернобыля), в районе Новопавловки.

Сильный дождь вывел из строя устройство, контролирующее светофор в районе автовокзала. Сотрудники КП «Горавтодор» оперативно восстановили работу светофора.

В пресс-службе сообщают, что все общегородские дороги регулируемого движения и улицы жилой застройки обработаны противогололедными материалами.

В то же время горожане жалуются, что на тротуарах во многих районах города скользко.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!