Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе начали реализацию второй части проекта капитального ремонта проезжей части по улице Бориса Мозолевского. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , капитальный ремонт был начат в прошлом году. На участке от улицы Героев Чернобыля до улицы Малиновского установили новые ливневые лотки, новый бордюрный камень, а также уложили асфальтное покрытие.

На данный момент начата реализация второй части проекта. Планируется сделать уклон асфальтового покрытия для того, чтобы отвести воду на участке от улицы Пилипа Орлика до улицы Героев Чернобыля. Здесь идут подготовительные работы: демонтаж бордюрного камня и фрезерование старого асфальта.

В пресс-службе отмечают, что в Никополе уже проведено обследование городских дорог, и как только погодные условия позволят укладывать асфальт, будут проведены текущие ремонты там, где это необходимо. Подрядчики устранят все недостатки, которые появились за зимний период.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе ликвидируют сухостой возле детсада

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!