Завантажте мобільний додаток сайту

ДТЭК «Днепровские электросети» сменил график ради удобства клиентов. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальный сайт компании.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , сервис от ДТЭК теперь доступен в удобное для клиента время.

В Никополе, а также в Каменском и Павлограде расширили график работы бригад по обслуживанию клиентов ДТЭК Днепропетровские электросети.

Подключают счетчики или снимают показания теперь в 12-часовом режиме - с 8 до 20:00, а также в выходные.

Чтобы установить, заменить, распломбировать или опломбировать прибор учета, снять контрольные показания счетчика, заменить неисправный автоматический выключатель, человеку теперь не нужно отпрашиваться с работы и ждать электромонтера. Специалисты ДТЭК Днепровские электросети придут в удобное время: вечером после работы и даже в выходной день.

Это значительно облегчает согласование времени визита и делает услугу более удобной для клиента.

«ДТЭК меняет представление о клиентском сервисе и качестве обслуживания. Уже с февраля опробовали новый, посменный график работы наших бригад в Каменском. Благодаря этому удалось продлить рабочий день до 12 часов и увеличить количество выполненных заявок в два раза - с 8 до 15. Сейчас этой услугой могут воспользоваться и жители Никополя и Павлограда. А в марте планируем запустить ее в Днепре и Кривом Роге», - отметил генеральный директор ДТЭК Днепровские электросети Андрей Терещук.

В пресс-службе компании отмечают, что в 2019 году ДТЭК Днепровские электросети выполнил 161 тысячу заявок и работает над тем, чтобы расширить перечень клиентских услуг и дистанционных сервисов. Подать заявку клиенты могут в любом Центре обслуживания клиентов. А также дистанционно - позвонив в колл-центр компании по телефонам (050) 790 99 00; (066) 790 99 00; (067) 790 99 00 или оставив личное сообщение на странице в Фейсбуке.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополь сотрудников ДТЭК хотят привлечь к ответственности «за кражу»

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!