Завантажте мобільний додаток сайту

Компания из Никополя подрядилась выполнить капитальный ремонт одной из дорог в Херсоне почти за 14 миллионов гривен. Об этом NikopolNews  сообщает со ссылкой на местный сайт 0552.

Согласно информации, полученной NikopolNews , государственное учреждение «Местные дороги Херсонщины» заключила договор на проведение капитального ремонта проезжей части улицы Паровозной с частным предприятием «Авигея СТ» из Никополя. Оно предложило наименьшую цену — 13 миллионов 873тысячи гривен, при ожидаемой стоимости 21 миллион 82 тысячи 575 гривен. Ближайший конкурент победителя — херсонское предприятие «Кайсар, ЛТД» остановился на сумме, большей на 430 гривен чем у никопольского предпринимателя.

Херсонские СМИ акцентируют внимание на том, что у фирмы есть один объект недвижимости и две старые машины. Это ИЖ 2712 1991 года и ЗИЛ 130 1980 года. Похоже, данный момент смущает журналистов.

Ранее предприятие выигрывало много небольших подрядов в городе Марганец, селах и городках на общую сумму более 20 миллионов гривен.

Из открытых источников нам стало известно, что основателем и руководителем «Авигея СТ» является Виталий Канцур. Компания зарегистрирована в Никополе по улице Героев Чернобыля. Размер уставного капитала – 100 гривен. Основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий.

Ранее мы сообщали о том, что 7 км трассы Никополь-Запорожье отремонтируют за 188 миллионов

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!