Завантажте мобільний додаток сайту

В Запорожской области начался ремонт трассы Р-73 / Н-08 / Никополь, предусмотренный государственной программой «Большая стройка». Деньги на ремонт выделили из госбюджета. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на странице Службы автомобильных дорог в Запорожской области.

Как стало известно NikopolNews , работы на трассе стартовали на прошлой неделе. Сейчас подрядчик завершает фрезеровку дорожного покрытия. В рамках ремонта на трассе Р-73 / Н-08 / Никополь уложат выравнивающий и верхний слои асфальтобетонного покрытия, а на некоторых участках стабилизируют основание дорожного полотна. В конце ремонта рабочие благоустроят восстановленные участки дороги. В частности, укрепят обочины, обустроят остановки, заменят дорожные знаки и нанесут разметку.

Возле Марганца водители матом просят отремонтировать дорогу: появилась табличка (фото)

Общая протяженность всего участка, который будет отремонтирован, составляет 6,9 км. Согласно договору, завершить работы планируют до 31 августа. Подрядчик ООО «Автомагістраль-Південь».

Справочно: Автомобильная дорога Р-73 — автодорога регионального значения в Украине. Проходит по территории Днепропетровской и Запорожской областей. Эта дорога является ближайшим путем от Днепра до Никополя через Запорожскую область и является одной из приоритетных для развития инфраструктуры региона. Общая протяженность дороги Днепр – Никополь в пределах Запорожской области – 6,9 км.

Ранее мы сообщали, что в Никополе засыпаю щебнем провалы, образовавшиеся после ливня

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!