Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе завершили капитальный ремонт тротуара по улице Каштановой. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

Как стало известно NikopolNews , помимо новой тротуарной плитки, его покрыли также тактильной плиткой, чтобы было удобно людям с расстройствами зрения. Никопольчане уже оценили новый тротуар.

На сайте государственных закупок Прозоро NikopolNews нашел тендер, согласно которого, скорее всего выполнялись данные работы. Заказчиком выступает Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко.

Тендер предусматривает ремонт участка тротуара длиной 986 метров по улице Каштановой. Отмечается, что это отрезок Каштановой от улицы Светлой до улицы 50 лет НЗФ.

Тендер на 847 118 гривен объявили 17 апреля, и в тот же день (!) был заключен договор на выполнение работ с подрядчиком ФОП Нікітюк І.Є. То есть, аукцион не проводился.

Подрядчик взялся выполнить работы за 847 118 гривен. Согласно условиям, завершить их он должен до 31 декабря 2020 года.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі