Завантажте мобільний додаток сайту

Сезонный покос травы в Никополе проводится согласно графику. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Никопольского городского совета.

Как стало известно NikopolNews , в Никополе всего 41 квартал частных домов, где проводятся работы с сезонного покоса карантинных трав и сорняков. В начале каждого месяца квартальные получают график работ и в назначенный день косари работают на данном квартале. Рабочий день начинается с 8:00 утра и продолжается до полного окончания работ.

Например, на 13-м квартале, где косили на этой неделе, находится территория УТОСа, которая ныне заброшена, поэтому коммунальщики и здесь косят траву. Также выкосили детские площадки, придорожные зоны и территорию возле подстанции.

Место скопления людей, которое по праву может называться общегородским, расположено в квартале № 17. Это площадка для занятий воркаутом возле городского пляжа. Здесь тоже выкосили территорию, ведь, по словам квартальной, это место является очень популярным.

Квартал № 16 охватывает большую территорию и примыкает к улице Херсонская, которая является одной из главных в городе, поэтому покос травы должен проводиться здесь обязательно и вовремя. На этой неделе косари работали здесь и не обошли и территорию ЛДЦ и детских площадок.

Борьба с карантинными травами и сорняками идет полным ходом. У всех квартальных есть утвержденный график покоса на вверенных им кварталах и коммунальщики работают по нему.

В пресс-службе отмечают, что в июле покос проводит коммунальное предприятие «Городское парковое хозяйство».

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе на дамбе устанавливают столбы внешнего освещения

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе и Никопольском районе за последние сутки вывили 5 новых случаев коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепропетровский областной совет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі