Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на дороге по улице Херсонской коммунальщики переделали нанесенную ранее ими же разметку. Об этом NikopolNews узнал из сообщения директора КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко.

Как стало известно NikopolNews , разметка на Херсонской была нанесена неправильно, по поводу чего «горавтодоровцы» получили массу замечаний от жителей города.

Алексей Савченко пояснил, что ситуация была связана с ошибкой в разработанной схеме ОДР. Из-за этого получилось, что двойная сплошная перекрывала въезд в улицу, а также значительно нарушалась геометрия разметки.

Директор горавтодора сообщил, что все замечания отработаны, в схему внесены изменения, недостатки устранены, а ответственные получили взыскания. Также он поблагодарил всех за неравнодушие.

Ранее мы сообщали о том, что стартовал ремонт еще одного участка трассы Никополь-Днепр

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На закупку медицинского оборудования для детской больницы Никополя, которая вскоре переедет в новое отремонтированное здание по проспекту Трубников, Киев выделил 6 400 000 гривен. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі