Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе запланирован текущий ремонт тротуара. Работы будут оплачиваться из городского бюджета. Об этом NikopolNews узнал, заглянув на сайт государственных закупок Прозоро, где размещен соответствующий тендер.

Заказчиком работ выступает Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко. Тендер объявили 28 июля, а сегодня, 14 августа, состоялся аукцион. Из бюджета на выполнение работ были готовы выделить 1 452 292 гривен.

Как стало известно NikopolNews , планируется ремонт тротуара по проспекту Трубников, ведущий к памятнику погибших трубников. Общая площадь пешеходной дорожки, которую подвергнут ремонту – 1748 метров квадратных.

В торгах пожелали участвовать два претендента.

  • ФОП Ноженко Кирило Анатолійович
  • ТОВ НІКОБУДМОНТАЖ

Победителем был объявлен ФОП Ноженко Кирило Анатолійович, зарегистрированный в Никополе по улице Малиновського б. 35, кв.5, который согласился выполнить работы за 1 450 291. То есть, цена в ходе торгов практически не снизилась. У данного предпринимателя достаточно большой послужной список выполненных работ в Никополе. В основном он занимался текущими ремонтами зданий, установкой окон, водонагревателей и т.п.

С данным предпринимателем намерены заключить договор. Согласно условиям тендера, ремонт тротуара по проспекту Трубников должен быть завершен к 31 декабря 2020 года.

Ранее мы сообщали о том, что подряд на ремонт Алексеевского моста отдают с нарушениями 

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Національна служба новин - Новини України