Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе и регионе в августе повысился тариф на газ для населения. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальной страничке ООО «Днепропетровскгазсбыт», которое обслуживает Никополь, Марганец, Покров и большинство других населенных пунктов Днепропетровской области.

В августе цена на природный газ составляет 4,4999 гривен за куб для бытовых клиентов. Подорожание в «Днепропетровскгаз Сбыте» объясняют тем, что «лето почти прошло, а зима не за горами». Также в компании прогнозируют дальнейшее повышение цен, как это всегда происходит во время отопительного сезона.

«Днепропетровскгаз Сбыт» предлагает клиентам принять участие в акции «Твоя энергонезависимость» и выкупить запас газа на зиму фиксированной цене. Акция действует с 15 августа по 30 сентября. Использовать выкупленный газ можно будет с 1 октября 2020 года по 31 марта 2021 года.

Стоимость газа для участников акции будет такой:

  • 4,49 грн. за кубометр – при заключении договора в период с 15 по 31 августа
  • 4,99 грн. за кубометр – при заключении договора в период с 1 по 15 сентября
  • 5,49 грн. за кубометр – при заключении договора в период с 16 сентября до 30 сентября

В акционной цене не учтена стоимость услуги за доставку газа, которая оплачивается отдельно.

В прошлом году стоимость голубого топлива для участников акции «Твоя энергонезависимость» составляла 5,99 грн. за кубометр.

Заключить договор на участие в акции можно по телефону Контакт-центра, в Центрах обслуживания клиентов или в отделении ООО «Днепропетровскгаз Сбыт».

Адреса и телефоны по этой ССЫЛКЕ

Ранее мы сообщали о том, как никопольчанам вернуть деньги, уплаченные за газ ошибочно на другой счет

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

С 23 по 29 сентября включительно в АТБ Никополя будет действовать ряд акций, которые позволят горожанам купить многие товары дешевле, чем обычно.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі