Завантажте мобільний додаток сайту

Возле Никополя местные жители сегодня, 29 августа, вышли на дорогу, чтобы собственными силами ее «подрихтовать» хоть немного. Об этом NikopolNews узнал из сообщения очевидцев в группе Орджосити.

По словам автора поста, люди засыпали ямы на объездной дороге на участке от села Старозаводское до села Пригородное. Как выяснилось, они живут в селе Старозаводском.

На проезжей части под жарким солнцем, в пыли, трудились мужчины, женщины и даже ребенок, чтобы хоть немного улучшить качество дорожного покрытия и облегчить проезд…

Напомним, после обрушения моста возле Никополя, дорога через Старозаводское пользуется повышенным спросом. Ведь не весь транспорт идет через понтонную переправу, большегрузы следуют по объездной. А дорожное покрытие здесь и раньше оставляло желать лучшего….

Ранее мы сообщали о том, что обрушенный возле Никополя мост начали разбирать

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі