Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе продадут пять коммунальных помещений и зданий, самое маленькое из которых – 12 квадратных метров, а самое большое – 432,3 квадратных метров. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на данные, опубликованные на официальном сайте Никопольского городского совета.

Как стало известно NikopolNews , все пять решений по зданиям и помещениям были приняты на сессии Никопольского городского совета 28 августа 2020 года. В перечень объектов, подлежащих приватизации, включены такие объекты пока еще коммунальной собственности:

  • нежилое помещение общей площадью 35,1 м2 по улице Первомайская, 27 (способ приватизации «ВЫКУП»).
  • встроенное нежилое помещение общей площадью 12,0 м2, расположенное по проспекту Трубников, 12-Г (способ приватизации «ВЫКУП»).
  • нежилое здание склада общей площадью 90, 2 м2, расположенное по улице Никитинская,48-А (способ приватизации «ВЫКУП»).
  • нежилое здание общей площадью 432,3 м2, расположенное по улице Каштановая,60-Б (способ приватизации «АУКЦИОН БЕЗ УСЛОВИЙ»).
  • цокольное помещение общей площадью 137,4 м2, расположенное по улице Бориса Мозолевского,13-Б (способ приватизации «ВЫКУП»).

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе ищут наследников бесхозного жилья (адрес)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі