Завантажте мобільний додаток сайту

В социальных сетях никопольчане сегодня, 14 сентября, массово жалуются на отключения света в ночное время. Зачастую электроэнергия отключается по несколько раз за ночь. Это происходит в разных районах города. В результате выходят из строя бытовые проборы. 

Напомним! NikopolNews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета, еще 19 августа предупреждал, что в Никополе часть города может оставаться на какое-то время без электричества из-за работ на воздушных линиях в определенные периоды.

По информации Никопольского РЭС, в связи с проведением работ по реконструкции воздушных линий, возможно кратковременное прекращение электроснабжения части потребителей города Никополя (Новопавловка, старая часть города, транспортная, центральная часть, Лапинка, Соцгород, Северный) на время перевода нагрузки с одного присоединения на другое и снижение надежности электроснабжения потребителей первой категории.

Соответствующие работы проводились:

  • 20:00 24.08.2020 г. до 08:00 часов 26.08.2020 г.;
  • 20:0 часов 07.09.2020 г. до 08:00 часов 09.09.2020 г.;

Проводятся они и сейчас: с 20:00 13.09.2020 г. до 08:00 часов 15.09.2020 г.

Для своевременного восстановления электросетей и с целью недопущения роста социальной напряженности среди населения Никопольский РЭС внедряет дополнительное дежурство оперативно-ремонтного персонала и просит максимально ограничить электропотребление на указанный период времени.

Ранее мы сообщали о том, что жителей Никополя просят подписать петицию, касающуюся некачественной воды

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі