Завантажте мобільний додаток сайту

На прошлой неделе в Никополе проводили ряд работ по благоустройству города в разных районах. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Никопольского городского совета

Пресс-служба горсовета информирует, что с целью улучшения качества питьевой воды на улицах частного сектора Никополя продолжались работы по замене старой водопроводной сети на новую. На улице Матюка, которая на третьем участке, уложили новый водопровод и провели подключение. На улице Минской, на Новопавловке, после укладки нового водопровода провели грейдирование и отсыпку дороги.

За пять последних лет в нашем городе появилось много новых тротуаров. Их не только ремонтируют, но и укладывают дорожки там, где их не было никогда. На улице Станиславского, от улицы Херсонской до улицы Гагарина, асфальтировали новую тротуарную дорожку. На улице Херсонской, от улицы Грушка до улицы Менделеева, проводили подготовительные работы к укладке дорожки для пешеходов. Засыпали щебнем.

На улице Вольвача, что в поселке Северном, от магазина вдоль переулка Целинного и улицы Магнитогорской ремонтировали дорогу. На прошлой неделе здесь укладывали новый бордюрный камень, выравнивали поверхность щебнем, после чего дорогу заасфальтируют.

Продолжались работы по созданию нового сквера «Солнечный» на третьем участке. Там, где будет тротуарная дорожка уже установили новые бордюры, выровняли поверхность щебнем и утрамбовали его. Рабочие были заняты укладкой тротуарной плиткой.

Продолжался капитальный ремонт стилобатной части памятника. На аллее памяти, где планируется установить ситилайты с информацией о погибших героях-никопольчанах, уже обустроены пандусы для маломобильных групп населения: выложили гранитной плиткой и установили металлические перила. Также здесь уже уложили рулонный газон, обустраивают клумбы и заканчивают укладывать брусчатку.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе отремонтируют 5 дорог

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі