Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе и пригороде на выходных 3 и 4 октября проводят ремонтные работы и дезинфекцию на водопроводных сетях. В субботу водоснабжение, в связи с этим, было перекрыто полностью, а в воскресенье утром вода появилась. Многие люди начали пользоваться ею.

В водоканале призывают жителей не открывать краны до 13:00 4 октября. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальную страничку предприятия в Фейсбуке.

Как писалось в объявлении, не открывайте воду до 13:00.

На данный момент проходит промывка сети, и вода идет очень грязная, которую сбрасывают через гидранты!

Колодцы с которых бежит вода - это и есть открытые гидранты для сброса

- объясняют в водоканале.

Отметим, горожане, увидев на улицах Никополя фонтанчики, размещают соответствующие видео в сети и сообщают об авариях. Это не аварии – это запланированный этап процесса.

Напомним, до 22:00 4 октября вода в краны горожан будет подаваться с повышенной дозой хлора, пользоваться ею в питьевых целях строго запрещено.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі