Завантажте мобільний додаток сайту

На уходящей неделе в Никополе проводился ряд работ по благоустройству города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Продолжался ремонт водопроводных сетей в частном секторе Никополя. На переулке Знаменском, что на Лапинке, копали траншею.

Закончена укладка асфальтного покрытия тротуарной дорожки на улице Станиславского, от улицы Херсонской до улицы Гагарина. Вместо старого тротуара, который находился в крайне разбитом состоянии, теперь здесь новый и удобный.

А вот возле дома № 18 на улице Станиславского, где, кстати, находится амбулатория общей практики семейной медицины № 4, ремонт тротуара только начался. Много лет от тротуарной дорожки здесь было только название. Ям на тротуаре было больше, чем асфальта.

Возле дома № 97 на улице Шевченко начались ремонтные работы внутриквартальной дороги. Почти 45 лет жители вынуждены были пользоваться разбитой вдребезги дорогой.

На этой неделе здесь устанавливали новые бордюры и выравнивали поверхность дороги щебнем. Затем заасфальтируют.

На улице Светлой продолжались подготовительные работы по асфальтированию тротуарной дорожки. Сначала проводят отсыпку щебнем крупной фракции.

Продолжались работы по обустройству территории сквера «Солнечный», что на третьем участке. После того как здесь установили новые бордюрные камни, пешеходные дорожки укладывали тротуарной плиткой.

Фотоотчет о работах, которые проводились, - ниже

Ранее мы сообщали: В Никополе закупят 575 светильников

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі