Завантажте мобільний додаток сайту

Никополь покупает дорожные знаки с креплением почти на 400 тысяч гривен. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро, где размещен соответствующий тендер.

Заказчиком выступает управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко. Тендер на Прозоро появился 21 сентября. С продавцом уже заключили договор на поставку знаков.

Следует отметить, что торги не проводились. Договор с компанией ТОВ Євро Знак заключили на прямую. В тендерной комиссии объясняют это тем, что управление до этого дважды (31 июля и 18 августа 2020 года) объявляло закупку знаков, однако в обоих случаях на аукцион не было подано достаточное количество (минимум 2) заявок. В связи с этим торги были объявлены не состоявшимися.

Изначально из бюджета на закупку 285 знаков с креплениями были готовы выделить 400 000 гривен, однако продавец согласился уступить 4 тысячи, и в итоге они обойдутся городу в 396 000 гривен.

Согласно условиям тендера, знаки должны быть поставлены до 31 декабря 2020 года.

Ранее мы сообщали: В Никополе закупят 575 светильников

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Апостоловском районе полиция изобличила преступную группировку, которая держала людей в трудовом рабстве. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі